Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков отреагировал на обвинения президента Грузии в адрес России

Пушков отреагировал на обвинения президента Грузии в адрес России
885
0

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления президента Грузии Саломе Зурабишвили, обвинившей Россию в организации протестов.

Об этом он написал в микроблоге Twitter. Пушков выразил сомнения относительно компетентности и авторитета грузинского главы. Он заявил, что беспорядки в Тбилиси учинили радикалы, однако почему-то Зурабишвили обвиняет в них российскую сторону. По мнению сенатора, она не может предотвратить «безобразия» стране, значит, не справляется с обязанностями президента.

«Россия же здесь ни при чем. Нечего на зеркало пенять», – подчеркнул Пушков.

Пушков отрегировал на обвинения президента Грузии в адрес России

Источник фото: PrtScr - twitter.com/Alexey_Pushkov

В Грузии в четверг прошли беспорядки. Вероятно, к организации протестов причастен Вашингтон, поскольку им выгодна ссора РФ с соседями. Об этом сигнализирует и высказывание старшего директора Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкла Карпентера. Он ранее заявил, что Грузия может обнаружить «100% оккупированных территорий» вместо 20%.

В социальных сетях также замечены случаи провокаций. Жители США и ЕС подстрекают грузин к развязыванию конфликтов с Россией. В интернете появляются ложные сведения и дезинформирующие данные.

Ранее сообщалось, что авиарейсы в Грузию возобновятся после того, как нормализуется ситуация в государстве. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков отметил, что полеты продолжаться, если в стране не будет опасности для граждан РФ. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт