Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полеты в Грузию возобновятся после стабилизации обстановки в государстве

Полеты в Грузию возобновятся после стабилизации обстановки в государстве
651
0

Запрет на авиарейсы из России в Грузию будет действовать, пока там не будут сняты угрозы для граждан РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Глава России Владимир Путин подписал указ, по которому с 8 июля текущего года прекратятся воздушные перелеты из РФ в Грузию. Также всем туристам рекомендовано вернуться на родину до этой даты. Песков отметил, что для возобновления авиасообщения между государствами, в Грузии должна стабилизироваться ситуация, передает «Русская Планета». Если не будет риска для граждан РФ, то решение может быть изменено, отметил пресс-секретарь президента.

Беспорядки в Тбилиси начались после того, как депутат Госдумы Сергей Гаврилов начал сессию МАП. Вполне возможно, что к провокациям причастны США, которые только рады устроить конфликт между РФ и соседними государствами. Тем более, что старший директор Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкл Карпентер ранее заявлял: «В один прекрасный день Грузия может проснуться и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий».

В сети американцы и жители ЕС провоцируют грузин на столкновения с Россией. Они дезинформируют население. Такой способ провокации является одним из любимых у Вашингтона.

Ранее сообщалось, что российские авиакомпании вернут деньги за отмененные в Грузию рейсы. До 8 июля самолеты будут летать без изменений в расписании.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт