Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Победа» и Red Wings вернут деньги клиентам за отмененные в Грузию рейсы

«Победа» и Red Wings  вернут деньги клиентам за отмененные в Грузию рейсы
716
0

Российские авиакомпании «Победа» и Red Wings до 8 июля выполняют все рейсы в Грузию по расписанию, после всем клиентам будет выполнен полный возврат денежных средств. Об этом сообщает РИА Новости.

Гражданам, которые приобрели билеты в Грузию на даты после 8 июля, будут возвращены денежные средства. До этого времени рейсы выполняются согласно расписанию. Глава РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому прекращается авиасообщение с Грузией. Такая мера вызвана намерением обеспечить национальную безопасность России. В Тбилиси идут беспокойные акции протеста. Спецназ применил специальные методы, чтобы разогнать митинг, в том числе использовал резиновые пули и слезоточивый газ.

Вероятно, что ответственность за происходящее в Тбилиси лежит на США. Вашингтону выгодна ссора России с соседними странами. К тому же старший директор Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкл Карпентер заявлял, что Грузия может увидеть «100% оккупированных территорий», а не 20%.

В интернете также устраиваются провокации со стороны американцев. Они подстрекают грузин на участие в беспорядках. Представители ЕС призывают к борьбе против РФ. Вашингтон применяет любимое им средство – дезинформация граждан.

Ранее сообщалось, что Песков считает указ лидера РФ о прекращении авиаперелетов в Грузию необходимой мерой. Решения принято на фоне экстремистской деятельности в Тбилиси.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт