Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Уилла Смита обвинил в плагиате своей песни Егора Крида

Сын Уилла Смита обвинил в плагиате своей песни Егора Крида
Фото: vk.com - Егор Крид
84
0

Сын американского актера Уилла Смита Джейден обвинил российского исполнителя в плагиате, заявив, что Крид скопировал его песню Blue.

Певец снова оказался в центре скандала. На днях Егор Крид презентовал новый трек «Грехи», а также видеоклип на него. Поклонники оценили работу своего кумира, отметив, как он вырос в профессиональном плане после ухода из Black Star. Однако вокруг композиции разгорелся международный скандал.

Сын американского актера Джейден Смит обвинил российского исполнителя в плагиате. Он заявил, что Крид скопировал его композицию под названием Blue. Песня была выпущена в ротацию около двух лет назад. Российский певец прокомментировал инцидент, заявив, что сравнивать работы попросту глупо.

Сын Уилла Смита обвинил в плагиате своей песни Егора Крида

Источник фото: instagram.com@c.syresmith

Он также подчеркнул, что только две ноты идут подряд, однако в мире существует множество песен с подобными совпадениями. Крид заявил, что не хочет вступать в конфликт со Смитом, так как восхищается его творчеством.

Ранее российский исполнитель опубликовал первый тизер после ухода из BlackStar. Он вдохновился интервью с журналистом Юрием Дудем. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт