Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Раде обвинили украинских «патриотов» в продаже Крыма

В Раде обвинили украинских «патриотов» в продаже Крыма
715
0

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украина потеряла Крым, потому что «патриоты» его «продали». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Информационное агентство передает, что украинский политик призвал прекратить торговлю национальной территорией. Спикер заявил, что патриоты ответственны за то, что Незалежная потеряла Крым. По его мнению, они его «продали». Он назвал негодяями и преступниками политиков, которые предлагают «отделить забором» определенную территорию страны. Рабинович подчеркнул, что случившееся в Луганске и Донецке не должно было закончиться таким образом.

«Патриоты уже лишили нас Крыма, а я считаю, что он продан, и это требует еще отдельного разговора», – высказал свое негодование парламентарий.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году в соответствии с результатами референдума. Свыше 95% жителей полуострова решили, что полуостров должен вернуться в состав РФ. Голосование было проведено согласно международным требованиям. Президент РФ Владимир Путин не раз повторял, что вопрос о Крыме закрыт.

Ранее сообщалось, что глава Чехии призвал отменить санкции против России. Также он подчеркнул, что Украине и другим государствам следует принять то, что Крым является частью РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт