Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Максим Галкин восхитился роликом с «танцующей» Гузеевой от Харламова

Максим Галкин восхитился роликом с «танцующей» Гузеевой от Харламова
1624
0

Резидент Comedy Club шоумен Гарик «Бульдог» Харламов разместил на своей странице в социальной сети Instagram видео с кадрами из телепередачи «Давай поженимся». Многие пользователи, в том числе Максим Галкин порадовались новой шутке.

Ролик интересен тем, что в нем под специально подставленную артистом музыку танцует одна из ведущих этой программы Лариса Гузеева. Подписчики посмотрели видео и оценили его в комментариях к посту. Так, один из них посчитал, что Харламов создал такое видео, чтобы продемонстрировать романтические чувства к телеведущей. Многие подписчики порадовались новому смешному видео.

«Спасибо! Поднял настроение с утра»,  – поблагодарил юмориста пользователь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спинов второго сезона ) надо заканчивать на танце ! )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Источник видео: instagram.com/garikkharlamov

Некоторые пользователи сочли, что юморист попросту создает рекламу шоу. Один из подписчиков задал Харламову вопрос, не ревнует ли его жена Кристина Асмус. Шоумен Максим Галкин высоко оценил сатиру шоумена. Он остался так впечатлен просмотренным видео, что даже назвал его в комментариях «вышаком», передает Oanews. Муж Аллы Пугачевой отметил, что Гарик Харламов создал ролик в жанре «троллинга и абсурда». При этом он заявил, что после видео у него в голове возник Евгений Петросян.

Ранее сообщалось, что Шепелев заявил о появлении оскорблений в интернете после передачи о Жанне Фриске. Он пожаловался на то, что подписчицы неадекватно отреагировали на эту программу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт