Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Президент Чехии призвал отменить санкции против России

Президент Чехии призвал отменить санкции против России
302
0

Президент Чехии Милош Земан заявил, что Украине и мировому сообществу следует смириться с тем, что Крым вновь стал частью России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Barrandov.

Чешский лидер также отметил, главы Германии и Франции, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон, смягчили свою позицию в связи с сотрудничеством с РФ, сообщает Nakanune.ru. По словам Земана, они поняли, что санкции не смогли значительно ослабить экономику и политику России. В случае, если ограничительные меры не работают, их следует отменить, считает президент Чехии.

Также Земан повторно обозначил свое отношение по теме Крыма. По его мнению, Незалежной и другим государствам нужно «смириться» с воссоединением полуострова и России, передает информационное агентство. Комитет постоянных представителей ЕС одобрил решение о продлении санкций по Крыму на год. При этом обсуждения этого вопроса не велось.

Ранее сообщалось, что Соловьев поймал Ковтуна на многолетнем вранье. Оказалось, что политолог передавал неверные данные об экономических успехах Украины. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт