Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт заподозрил США в подкупе Голландии после крушения MH17

Эксперт заподозрил США в подкупе Голландии после крушения MH17
Фото: pixabay.com / CCO
86903
0

Независимый технический эксперт Юрий Антипов пришел к выводу о том, что дело о крушении Boeing-777 на Украине в 2014-ом году пестрит несостыковками.

Как сообщает издание «Политпазл», специалист рассказал о том, что обвинения Голландии в адрес России в этом вопросе не выдерживают никакой критики. В интервью для ресурса «Царьград» Антипов отметил, что, скорее всего, Нидерландам удалось нажиться на сложившейся ситуации.

Ранее упоминалось, что огромное количество стран выбрало местом для хранения своих золотовалютных запасов нью-йоркский бункер, как самое надежное место на планете. Среди них числятся и Россия, и Германия, столкнувшаяся с проблемами при попытке вернуть золото обратно. Но над этой проблемой пришлось работать не только Берлину – Голландия в том числе пыталась вернуть фонд обратно, но смогла это сделать лишь после крушения рейса MH17.

Почему именно сейчас 200 тонн золота отправились обратно из Нью-Йорка в Амстердам никто, конечно, уточнять не стал. Хотя после гибели почти двухсот граждан Голландии, и после того, как именно Нидерландам доверили проведение расследования обстоятельств гибели воздушного судна, у стороннего наблюдателя волей-неволей могут появиться некоторые подозрения.

Эксперт заподозрил США в подкупе Голландии после крушения MH17

Источник:  Global Look Press - Alexander Ermochenko / Xinhua

Каким образом сплелся клубок, в котором запутались и США, и Голландия, и активно переводящая вину на Россию Украина, пока сказать сложно, но Антипов утверждает, что все три страны могут быть причастны к падению лайнера.

Даже малазийская сторона уже обратила внимание на то, что исследование, проведенное Советом по безопасности Нидерландов, политически ангажировано. По словам премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада, выводы, к которым пришли исследователи в ходе проведенной работы, иначе как мотивированными назвать нельзя.

Как сообщалось ранее, доказательства, предоставленные российской стороной во время проведения расследования, не учитывались комиссией, в то время собранная доказательная база совершенно несущетсвенна. Об этом было заявлено Секретарем Совета безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт