Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Федермессер отреагировала на ответ Путина во время «Прямой линии»

Федермессер отреагировала на ответ Путина во время «Прямой линии»
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
487
0

Учредитель благотворительного фонда помощи «Вера» Анна Федермессер прокомментировала ответ президента РФ Владимира Путина на её вопрос о декриминализации статьи 228 для российских врачей.

Женщина обратилась к главе государства в ходе программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Она указала на то, что статья 228 должна быть декриминализирована. Врачей, использующих опиоидные анальгетики, часто настигает уголовное наказание. Это случается даже тогда, когда пациент не получил никаких негативных последствий.  

Глава государства заявил, что к решению об изменении законодательства следует подходить внимательно. Он отметил необходимость выбора системы учета – случаи с медицинскими работниками должны рассматриваться как частные. Федермессер прокомментировала RT слова Путина. Она сказала, что самое важное заявление глава государства сделал.

Женщина выразила надежду, что задуманное удастся претворить в жизнь. Таким образом, врачи смогут использовать различные методы для оказания пациентам паллиативной помощи без опаски получить уголовное наказание

Ранее Владимир Путин назвал возможный военный конфликт между США и Ираном катастрофой. Он выразил свое мнение в ходе традиционного общения с жителями РФ в прямом эфире.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт