Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев уличил Ковтуна в многолетнем вранье

Соловьев уличил Ковтуна в многолетнем вранье
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
2233
0

Директор центра исследования политических процессов «Эксперт» Вячеслав Ковтун был уличен во лжи в эфире российского ТВ. Как сообщает издание «Царьград», последний был частым гостем на российских телевизионных передачах.

На протяжении последних пяти лет Ковтун стабильно докладывал об успехах, которых добилась украинская экономика за время правления экс-президента Украины Петра Порошенко. Однако слова политолога о небывалом экономическом росте были опровергнуты его же соотечественниками: в выпуске программы «Кто против?», на который был приглашен Ковтун, привели данные, обнародованные лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

По словам Украинского политика и кандидата на пост премьер-министра, минимальная пенсия и прожиточный минимум с «домайданных» времен упали более чем в два раза в валютном соотношении.

Политолог попытался оправдаться, заявив о предвзятости Тимошенко, однако после настойчивых и продолжительных требований со стороны ведущего программы Владимира Соловьева Ковтуну пришлось заявить о том, что он все это время «заблуждался».

Пути исправления ситуации ни «заблуждающимся» директором исследовательского центра, ни Юлией Тимошенко на данный момент названы не были. Однако можно с уверенностью сказать, что без помощи Российской Федерации Украине нечего надеяться на стабилизацию экономики. К этой, казалось бы, очевидной мысли стали приходить уже и сами украинцы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт