Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимир Путин ответил на вопрос о возможности каникул для президента

Владимир Путин ответил на вопрос о возможности каникул для президента
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
213
0

Президент России Владимир Путин в ходе традиционного общения с гражданами отметил, что хотел бы провести отпуск свободно и так, чтобы не быть узнанным, но это не представляется возможным.

Глава государства сказал о том, что хотел бы провести долгую поездку на автомобиле «Жигули», попутно проверяя качество новых дорог в России. Но при этом Владимир Путин добавил, что даже такое путешествие не смогло бы дать ему представление о происходящем в стране, так как для этого необходимо получать данные сразу из ряда каналов.

«Даже если появляться где-то неузнаваемым, не даст полной картины происходящего в стране. Для того, чтобы понять, что происходит в стране в целом, нужно иметь информацию из разных источников. Через свежепокрашенную траву и скамейки видно, что происходит на местах», – объяснил Путин.

Ранее российский лидер в ходе блиц-опроса в прямом эфире ответил, почему не перестанет уделять внимание мелким и частным ситуациям. По его словам, любое дело, которое касается судьбы человека, не может считаться малозначительным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт