Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Разница зарплат министров и работников не должна быть колоссальной – Путин

Разница зарплат министров и работников не должна быть колоссальной – Путин
Фото: ПолитЭксперт - Аврора Зорина
113
0

Президент РФ Владимир Путин заявил, что разница в зарплатах министров и работников не должна быть колоссальной.

В настоящее время глава государства отвечает на вопросы граждан в рамках программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Один из актуальных вопросов касается заработной платы граждан. Президент Российской Федерации отметил, что хочет, чтобы уровень доходов работников повышался до уровня министров. Путин считает, что ситуация не должна происходить наоборот – чтобы чиновники получали столько же, сколько и рядовые служащие.

Российский лидер согласился, что разница зарплат не должна быть колоссальной. Он рассказал, что некоторые сотрудники компаний, зарабатывающие баснословные суммы, «цепляют» его. Глава государства считает, что разрыв с рядовыми гражданами все же нужно сокращать. Также он уверен, что для роста заработной платы необходимо увеличивать уровень компетенции. 

Ранее стало известно, что власти РФ планируют запретить вылов косаток в культурно-просветительских целях. Заместитель председателя правительства РФ Алексей Гордеев обозначил меры, которые планируется принять для сохранения животных. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт