Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Алибасова прокомментировал решение отца лишить его наследства

Сын Алибасова прокомментировал решение отца лишить его наследства
Фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov
2559
0

Алибасов-младший поделился опасениями об оказываемом давлении на сознание своего отца. Сын основателя группы «На-на» опроверг свое желание заработать на трагедии.

Бари Алибасов заявил о намерении лишить своего сына наследства, сообщает «Комсомольская правда». По мнению продюсера, Алибасов-младший решил заработать на популярности своего тяжелобольного отца.

Корреспонденту издания «ПолитЭксперт» удалось пообщаться с сыном знаменитости. Тот рассказал о возможных причинах, которые повлияли на решение родителя.

«Сегодня утром я разговаривал с отцом.  Он сказал, что меня ненавидит, потому что я написал где-то в СМИ о том, что пока папа был в коме, я собирался отобрать его бизнес – группу «На-на» и квартиру», – поделился сын продюсера.

Он убежден, что состояние Алибасова-старшего нормальное, но остались небольшие провалы в памяти. Он опасается, что кто-то из тех, кто сейчас имеет доступ к уходу и лечению за знаменитостью, вкладывает ему в голову ложную информацию.

«На 80% память здорового человека, а на 20%, такое ощущение, что эту память заменили. Сегодня мы с папой увидимся на передаче, как минимум. Мне надо разобраться, что происходит, и где отец прочитал, что я пытаюсь отобрать его бизнес», – заявил собеседник ПЭ.

Сын Алибасова прокомментировал решение отца лишить его наследства

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова 

Алибасов-младший считает, что есть две причины, которые могли повлиять на решение отца. Первая – внутренние страхи знаменитости и те проблемы, которые он помогал решать в семье Лидии Шукшиной, смешались воедино. Вторая – в окружении продюсера есть какой-то человек, который старается рассорить его с сыном.

«Я даже не знаю, что теперь думать. Мне надо понять. Либо это кем-то управляемый процесс, либо это часть его выздоровления», – подытожил сын знаменитости.

 Бари Алибасом попал в больницу с серьезным химическим отравлением. Как выяснилось позднее, продюсер по ошибке выпил средство для чистки труб. Врачи в течение нескольких дней боролись за жизнь музыканта, и медикам удалось стабилизировать его состояние. Сейчас звезда находится дома в окружении близких людей и любимого кота.

Напомним, основатель группы «На-на» дал свое первое интервью после выписки из больницы. Продюсер рассказал о своем состоянии и поделился пережитым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Ледовская

Комментарии
ПолитЭксперт