Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пришедший в себя Бари Алибасов лишил наследства сына

Пришедший в себя Бари Алибасов лишил наследства сына
Фото: Пресс-служба Бари Алибасова
257
0

«Комсомольская правда» сообщает о неожиданном решении пришедшего в себя основателя группы «На-на». Алибасов заявил об этом после выписки из НИИ имени Склифосовского.

Причиной столь резкого решения стала попытка Алибасова-младшего заработать на отце, пребывающем в критическом состоянии. Напомним, что именитый деятель шоу-бизнеса попал в больницу после того, как случайно выпил средство «Крот», предназначенное для прочистки канализационных труб.

Долгое время его жизнь и здоровье были под угрозой. Средство «Крот» при попадании в организм стало причиной ожога пищевода, желудка и дыхательных путей.

Не уточняя подробностей способов заработка, Алибасов заявил о том, что сыну уже было сообщено о принятом решении, а средства, которые останутся после кончины музыканта, перейдут в приюты для бездомных животных.

К животным Алибасов действительно питает слабость. К примеру, кот Чуча, успевший стать популярным за время болезни хозяина, неразлучен с владельцем после выхода того из больницы.

Когда Алибасов был госпитализирован, Чуча успел сбежать из дома, но затем был найден и возвращен на место проживания. Как сообщалось ранее, нажиться на пропаже звездного питомца попытались мошенники, собиравшиеся подсунуть другое животное из-за обещанного вознаграждения в размере восьмисот тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт