18+

Француз Бернар Арно стал третьим в мире обладателем состояния в 100 млрд долларов

Француз Бернар Арно стал третьим в мире обладателем состояния в 100 млрд долларов
Фото: - wikipedia.org  /  Jérémy Barande / CC BY-SA 2.0

Третьим в мире человеком с состоянием более 100 млрд долларов стал французский владелец модного дома Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно. Только за последние сутки он стал богаче на 3 млрд долларов.

Об этом пишет Nakanune.ru со ссылкой на рейтинг Bloomberg. Арно опережают только владелец Amazon Джефф Безос и бывший глава Microsoft Билл Гейтс. Их состояние превышает 104 млрд долларов. Специалисты подчеркнули, что капитал главы модного дома Louis Vuitton Moët Hennessy равняется примерно 3% от ВВП всей Франции.

Отметим, что самый обеспеченный человек в мире Джефф Безос сейчас разводится и делит свое состояние с супругой. Даже после того, как его бывшей жене отойдет часть акций Amazon, он останется на первом месте в рейтинге.

Ранее сообщалось о том, что известный бизнесмен Роман Абрамович планирует приобрести виллу в Израиле за 63 миллиона долларов. Этот дом считается самой дорогой недвижимостью в государстве. Пока что предприниматель его арендует, однако бумаги на покупку, по информации СМИ, уже подписаны.

Рейтинг@Mail.ru