Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Челябинской области возбуждено уголовное дело после обращения на прямую линию с Путиным

В Челябинской области возбуждено уголовное дело после обращения на прямую линию с Путиным
343
0

Жители села Варна обратились к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на организацию перехода через железную дорогу. По их словам, зачастую приходится «лезть под поезда», чтобы оказаться на другой стороне населенного пункта.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ. Жители Урала отправили главе государства видеообращение, в котором рассказали о своей проблеме. На основе заявления СК РФ возбудил уголовное дело из-за оказания услуг, подвергающих жизни граждан опасности.

На место прибыла следственная группа. Правоохранители осмотрели переход, поговорили с местными жителями, а также сделали запрос на получение технической документации по оснащению железнодорожной станции.

Сейчас СК РФ занимается проверками не только на Урале, но и в Татарстане. Местные жители пожаловались президенту на отсутствие дорог и системы водоснабжения в поселке, где живет множество семей.

Ранее сообщалось о том, что Путин ответит на вопросы россиян во время «Прямой линии» 20 июня. Для президента РФ это мероприятие станет уже 13 по счету.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт