Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Студия «Квартал 95» предложила пародистам попробовать себя в роли Зеленского

Студия «Квартал 95» предложила пародистам попробовать себя в роли Зеленского
46
0

Студией «Квартал 95» объявлен конкурс на роль президента Украины Владимира Зеленского. Пародист должен быть настолько убедительным в амплуа первого лица государства, чтобы «поверили охранники» лидера Незалежной.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на соответствующее сообщение на сайте студии. Представители «Квартала» отметили, что раз руководитель творческого объединения стал президентом Украины, то теперь нужен актер, который будет его умело изображать на сцене.

Главным условием отбора является «демонстрация голоса с хрипотцой». Кандидатом на роль Зеленского может стать любой желающий. Лучший претендент снимется в программе «Вечерний квартал».

Отметим, что «Квартал 95» специализируется на производстве сериалов и юмористических шоу. Зеленский является совладельцем компании, однако он же заявил о своем выходе из бизнеса по причине вступления на пост главы Незалежной.

Ранее сообщалось о том, что президент Украины начнет разговор с лидером РФ с Донбасса и Крыма. По словам Зеленского, он надеется на скорейшее возвращение полуострова в состав Незалежной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт