Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чубайс и Лисин закончили спор о «неправильных олигархах» анекдотами

Чубайс и Лисин закончили спор о «неправильных олигархах» анекдотами
774
0

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс, отвечая на критику в свою сторону от владельца сталелитейной компании НЛМК Владимира Лисина, вспомнил старый анекдот про умную женщину. Героине шутки для обиды не нужны причины.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова гендиректора государственной организации «Российская корпорация нанотехнологий». Он иронично подчеркнул несостоятельность всех претензий в свой адрес со стороны Лисина. Именно поэтому РППП не обсудил их на встрече, отметил Чубайс.

«Его сегодняшнее выступление на бюро РСПП как раз напомнило мне старый анекдот про то, что умный мужчина не дает женщине повода для обид, с другой стороны — умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны», – гласит анекдот от главы «Роснано».

Лисин не остался в стороне после шуточного комментария коллеги. Он продолжил анекдот про расчетливую даму.

«Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит незаработанное ею, объясняя окружающим как блестят сережки», – заявил владелец сталелитейной компании НЛМК.

Суть претензий Лисина заключалась в том, что «Чубайс считает всех неправильными олигархами и только себя правильным». Он отметил, что РППП должны прокомментировать соответствующие заявления главы «Роснано».

Ранее сообщалось о том, что в Госдуме раскритиковали предложение Чубайса об углеродном налоге. По словам первого зампредседателя комитета Государственной думы по энергетике Валерия Селезнева, государство только пострадает от такого нововведения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт