18+

Шепелев рассказал об оскорблениях в сети после выхода передачи о Жанне Фриске

Шепелев рассказал об оскорблениях в сети после выхода передачи о Жанне Фриске
36
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что на него обрушился шквал из оскорблений после выхода передачи, посвященной годовщине смерти Жанны Фриске, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно из видеопослания экс-супруга российской певицы, которое он опубликовал в социальной сети Instagram. По словам ведущего, на него «накинулись» подписчицы с пожеланиями скорейшей смерти. Не смотря на это, Шепелев призвал «любящих мамочек чудесных детишек» не писать плохое, так как он не хочет распространяться о наболевшем. 

«Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном», – написал Шепелев.

После смерти популярной исполнительницы на ее экс-супруга посыпался шквал обвинений. Отец Фриске заявлял о том, что бывший зять запрещает родственникам Жанны видеться с ее сыном Платоном. Помимо этого, в адрес Шепелева звучали обвинения в совершении финансовых махинаций.

Ранее сообщалось, что сестра Фриске обвинила телеведущего в продаже части имущества семьи певицы незаконным образом. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт