Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Неадекватный навальнист накинулся с ножом на волонтеров и полицейского

Неадекватный навальнист накинулся с ножом на волонтеров и полицейского
Фото: facebook.com/maria.a.kiseleva
155
0

Неадекватный сторонник блогера Алексея Навального атаковал волонтеров штаба олимпийской чемпионки Марии Киселевой в Москве. При себе у него был нож.

Об этом бывшая спортсменка и кандидат в Мосгордуму рассказала в Facebook. Нападение произошло 18 июня. По ее словам, мужчина кинулся на двух девушек с криками о ненависти к волонтерам. Киселева отметила, что никто не пострадал, однако теперь она не чувствует себя в безопасности и очень нервничает.

Пострадали лишь газеты, агитационный куб и флаеры. На месте инцидента работают правоохранители. Неадекватного мужчину оперативно задержали и допрашивают. Девушки дают показания.

«Страшно представить, чем это могло закончиться... Я пишу, и меня всю трясет…», – заметила кандидат в Мосгордуму.

Как передает Nation News, мужчина успел ранить одного из полицейских. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством». Нарушитель отпущен под подписку о невыезде.

Бывшая спортсменка не уверена, «сумасшедший» ли он, или ему «не понравилась» агитационная деятельность.

Неадекватный навальнист накинулся с ножом на волонтеров и полицейского

Источник: facebook.com/maria.a.kiseleva

Как выяснилось, нападавшим был экс-депутат Алексей Приходько, который в 2012 году был избран муниципальным депутатом. Он не раз выражал свою симпатию к партии «Яблоко», а также одиозному и основателю так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексею Навальному.

Сторонники блогера не гнушаются использовать самые «грязные» способы, чтобы запугивать оппонентов протеже Навального. К примеру, из-за травли от участия в выборах отказалась общественный деятель Анна Федермессер. В «ФБК» при этом планировали давить на нее при помощи «наемных боевиков».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт