Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поклонская озвучила возможные темы для обсуждения на прямой линии с Путиным

Поклонская озвучила возможные темы для обсуждения на прямой линии с Путиным
Фото: rkproc.ru - Пресс-служба Прокуратуры Крыма
348
0

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская предположила, какие темы будут затронуты на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

По последним данным, накануне диалога лидера России с гражданами страны поступило уже более миллиона вопросов. Мероприятие пройдет в четверг. Трансляции будут вести федеральные телеканалы, радиостанции, а также социальные сети.

Наталья Поклонская в интервью «ПолитЭксперту» рассказала, что положительным образом относится к сложившейся традиции проведения прямых линий. Она подчеркнула, что подобные мероприятия показывают, что президент России близко общается с населением и лично принимает решения по отдельным случаям, о которых говорят простые люди.

По словам депутата, тематика вопросов 20 июня вряд ли будет отличаться от прошлогодней.

«Это и социальные (вопросы. – Прим. ред.), и уровень жизни, чванство чиновников, коррупция, работа судов, следственных органов. И ряд других вопросов», – предположила Поклонская.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что существует ряд факторов, которые влияют на количество вопросов, поступающих к прямой линии с президентом. Среди них погода.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт