Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Западные пользователи оправдали перехват российским Су-27 американского B-52

Западные пользователи оправдали перехват российским Су-27 американского B-52
309
0

Читатели из западных стран прокомментировали перехват российским истребителем Су-27 американского бомбардировщика B-52, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, публикация материала о перехвате американского воздушного судна российским самолетом вызвала активный отклик у западных читателей. По мнению аудитории зарубежных СМИ, действия истребителя Су-27 полностью оправданы. Пользователи аргументировали свою точку зрения тем, что любая другая страна на месте России поступила бы таким же образом. 

«Нельзя упрекать Россию за это, если бы их бомбардировщик подошел так близко к нашему воздушному пространству, то, как вы думаете, что бы произошло», – написал читатель don.dixon.

Сотрудники Национального центра управления обороной заявляли, что самолеты Соединенных Штатов приближались к границе России со стороны Черного и Балтийского морей. Воздушные суда США не пересекли пределы РФ, однако российские истребители, следуя международным правилам, перехватили их.

Ранее сообщалось, что самолеты-разведчики Соединенных Штатов были замечены у границ России и в воздушном пространстве над Донбассом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт