Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кокорин попросил направить его в одну колонию с братом

Кокорин попросил направить его в одну колонию с братом
310
0

Футболист Александр Кокорин, осужденный за участие в двух избиениях в центре Москвы, попросил отправить его отбывать наказание в одну колонию с братом Кириллом. Оба фигуранта дела получили по полтора года лишения свободы.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова. По его словам, спортсмен попросил помощи у членов ОНК в том, чтобы он попал вместе с родственником в одно исправительное учреждение.

Пока что ФСИН ожидает документы о вступлении в силу установленного приговора. Место отбывания наказания спортсменами пока что неизвестно. Колония будет определена после того, как придут бумаги. Телеканал «360» сообщает о том, что, скорее всего, она будет в одном из ближайших к Москве регионов.

«Кокорин просит помочь отправить его в одну колонию с младшим братом Кириллом», – рассказал Мельников, описывая посещение СИЗО «Бутырка» членами ОНК.

По его словам, просьба не является чем-то незаконным. Учитывая сложившуюся практику, братья могут быть помещены в один отряд.

Ранее сообщалось о том, что Кадыров не одобрил приговор Кокорину и Мамаеву. По его словам, спортсмены совершили ошибку, но из-за продолжительной отлучки от футбола они перенесли психологический и моральный стресс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт