Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алибасов дал свое первое интервью после отравления и комы

Алибасов дал свое первое интервью после отравления и комы
335
0

Основатель группы «На-на» Бари Алибасов дал свое первое интервью после тяжелого отравления химикатом «Крот». Продюсер также пережил медикаментозный сон, в который его ввели медики с целью дать организму восстановиться.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В конце передачи телезрителям был продемонстрирован фрагмент интервью с Алибасовым. Продюсер рассказывал о своем нынешнем состоянии, а также об ощущениях, пережитых во время лечения.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», – поделился своими впечатлениями и ощущениями музыкант.

Известно, что полная версия беседы с основателем группы «На-на» выйдет сегодня в рамках передачи Андрея Малахова. Вероятно, отравление Алибасова станет темой ток-шоу.

Ранее сын продюсера заявил о положительной динамике в лечении отца. Музыкант, отравившийся химикатом «Крот», получил сильный ожог пищевода, из-за чего попал в больницу. Сейчас, по информации близких, здоровью Алибасова ничто не угрожает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт