Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Помощницы кандидата в депутаты Мосгордумы Марии Киселевой пережили нападение

Помощницы кандидата в депутаты Мосгордумы Марии Киселевой пережили нападение
275
0

Баллотирующаяся в Мосгордуму трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева рассказала о нападении на ее помощниц. Девушки подверглись атаке со стороны неадекватного мужчины, но им повезло увернуться от ударов.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Facebook самовыдвиженца. Киселева отметила, что полицейские задержали размахивавшего ножом злоумышленника. Кандидат в Мосгордуму указала, что обошлось без травм, пострадали только флаеры.

«Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками «Хочу убивать волонтеров», – гласит пост Киселевой в соцсети.

Официального комментария по происшествию от полиции пока что не было. На видео, прикрепленных Киселевой к посту, мужчина срывает баннеры с ее изображением при помощи ножа.

Отметим, что бывшая спортсменка выдвинула свою кандидатуру 11 июня. Она баллотируется как самовыдвиженец, уточняет телеканал «360».

Ранее сообщалось о том, что актер Андрей Соколов выдвинул свою кандидатуру на пост депутата в Мосгордуму. Артист собрал все необходимые для этого документы и направил их в избирком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт