Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чичерина рассказала о травле из-за песни про убитого главу ДНР Захарченко

Чичерина рассказала о травле из-за песни про убитого главу ДНР Захарченко
157
0

Российская исполнительница Юлия Чичерина заявила о том, что за композицию «Его оплот» ее затравили комментаторы в интернете. Песня посвящена памяти убитого в результате теракта главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на пост артистки в Instagram. Композитор также отметила, что зачинщики травли добились блокировки ее аккаунта в Facebook. По словам певицы, из-за песни о ней распускают слухи, а также комментаторы не скупятся на оскорбления и обсуждения ее внешнего вида.

Певица заявила, что так вести себя «очень по-европейски», намекнув на причастность к травле украинцев. Чичерина рассказала о том, что организаторы акции даже заявили на нее в полицию.

«Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют — террористка ли я или экстремистка?» — рассказала композитор в своем Instagram.

Артистка считает, что штраф для таких злоумышленников – лучшее наказание. По ее мнению, «меньше всего продажные люди любят платить».

Ранее сообщалось о том, что Чичерина предложила «безболезненную» судьбу для Донбасса. Певица считает, что регион должен стать российским, особенно после гибели Захарченко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт