Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке на два месяца

Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке на два месяца
Фото: Prt Scr youtube.com - Игорь Телемастер
197
0

Первомайский районный суд Пензы принял решение заключить под стражу на два месяца 15 фигурантов уголовного дела о массовой драке. Инцидент произошел в селе Чемодановка 13 июня.

Как передает ТАСС, рассмотрев детали уголовного дела, суд выбрал меру пресечения для 15 фигурантов в виде двух месяцев содержания под стражей.

Стоит отметить, что конфликт между жителями поселка случился на бытовой почве. Началась массовая драка, в которой пострадали люди. Один из участников получил серьезную травму, из-за чего скончался в больнице. По этом факту было возбужденного уголовное дело, сообщает «Царьград».

Чтобы решить спор, местные жители провели сход, в котором принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Он уверил собравшихся, что все виновные понесут наказание. После встречи глава региона сформировал в Чемодановке специальный штаб, который занимается стабилизацией ситуации.

Ранее сообщалось, что замешанные в бытовом конфликте цыгане добровольно покинули село. Об этом заявили власти Пензенской области.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт