Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Прямая линия» с Путиным состоится в классическом формате

«Прямая линия» с Путиным состоится в классическом формате
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
227
0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскрыл подробности готовящейся 20 июня «Прямой линии» с главой страны Владимиром Путиным.

В ходе разговора с журналистами пресс-секретарь отметил, что формат мероприятия не изменится, сообщает ФАН. Президент, как и ранее, при необходимости обсудит ряд вопросов с министрами, членами правительства и руководителями регионов. По словам Пескова, такой вариант прямой линии уже стал классическим.

«Акцент, естественно, — на содержание», – отметил представитель главы государства.

Он подчеркнул, что в ходе мероприятия президент постарается ответить на максимальное количество вопросов граждан, которые они будут присылать во время прямого эфира.

Также журналисты поинтересовались насчет визита главы КНР Си Цзиньпина в КНДР. Песков обратил внимание, что эту тему Путин в разговоре с китайским лидером обошел стороной, но обсуждал вопрос денуклеаризации Корейского полуострова.

Ранее пресс-секретарь рассказал о подготовке российского президента к прямой линии. По словам Пескова, сейчас Путин активно читает различные справочные материалы, а также изучает обращения граждан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт