Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный и Соболь затравили Федермессер за реальные дела вместо громких слов

Навальный и Соболь затравили Федермессер за реальные дела вместо громких слов
Фото: - Федеральное агентство новостей -
260
0

Учредитель фонда помощи хосписам «Вера» и директор Московского центра паллиативной помощи Анна Федермессер подверглась масштабной травле, инициированной главой так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексеем Навальным и его соратницей Любовью Соболь, после чего сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Главред PolitRussia.com Руслан Осташко проанализировал ситуацию.

Эксперт отметил, что травля является излюбленным и практически единственным способом ОПГ Навального устранять любые преграды. В данном случае, препятствием на пути Соболь к посту депутата в Московской городской думе стала Федермессер. И связано это с тем, что в отличие от юриста «ФБК», прославившегося лишь участием в отвратительных скандалах, глава фонда «Вера» занимается действительно важными делами и помогает сотням людей, что могло стать гарантом ее победы на выборах.

«Так вышло, что Федермессер шла баллотироваться по тому же округу, что и известная оппозиционерка Соболь. Та самая, для которой травля является личным ноу-хау, та, которая атаковала с идиотскими вопросами  Маргариту Симоньян», – сказал аналитик.

По его словам, кампания против Федермессер была устроена именно от того, что Навальный прекрасно понимает, что за Соболь стоят исключительно громкие слова, впрочем, как и за всеми остальными «ФБКашниками». Это обстоятельство обеспечило бы конкурентке одиозного юриста все шансы на победу, так как плоды ее работы видны потенциальным избирателям.

«Самозванные друзья свободы, пресловутые борцы с режимом, которые не сделали для сограждан вообще ни одного доброго дела, травили человека, который помогает людям ежедневно», – подчеркнул Осташко.

Источник видео: youtube.com/ PolitRussia

Комментируя сложившуюся обстановку, политолог также заметил, что вся травля в адрес Федермессер была основана на страхе не получить нужное либералам финансирование от государства. Он добавил, что навальнисты буквально лезли из кожи, чтобы добиться снятия ее кандидатуры с выборов в Мосгордуму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт