Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Осташко пристыдил Соболь и Навального, «спустивших всех собак» на Федермессер

Осташко пристыдил Соболь и Навального, «спустивших всех собак» на Федермессер
Фото: - Nation News
117
0

Политолог и главред PolitRussia.com Руслан Осташко подробно объяснил, почему оппозиция прибегла к ожесточенной травле учредителя фонда помощи хосписам «Вера» и главы Московского центра паллиативной помощи Анны Федермессер и вынудила ее снять свою кандидатуру с предстоящих выборов в Мосгордуму.

Федермессер выдвинулась на пост депутата от 43-го округа столицы (Арбат, Пресня, Хамовники). Именно от сюда же выдвинулась и «ручной юрист» блогера Алексея Навального – Любовь Соболь, которая, в отличии от своей конкурентки, успела прославиться не добрыми делами, а постыдной вереницей скандалов.

1

Источник фото: - wikipedia.org - СС0

Именно силами руководителя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и его приспешницы в медиапространстве была развернута масштабная кампания против главы фонда «Вера». Политолог и главред PolitRussia.com Руслан Осташко объяснил, чем была вызвана такая активность и почему блогер и его «ручной юрист» «спустили всех собак» на Федермессер.

«Навальнисты из кожи вон лезли, чтобы надавить на Федермессер и заставить ее снять свою кандидатуру», – отметил эксперт.

Как считает аналитик, только инфантильный человек способен поверить в то, что либералы сражаются с властью ради какой-то высшей идеи. По его словам, все достаточно прозаично. Осташко вспомнил анекдот, который гуляет среди политологов. Его суть в том, что свиньи поднимают визг только тогда, когда теряют доступ к кормушке.

«Травля Федермессер была вызвана именно страхом, что власти дадут деньги на продвигаемые ею реально важные и нужные проекты. Те самые деньги, на которые претендуют сами либералы», – подчеркнул он.

Источник видео: youtube.com PolitRussia

Ранее бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов достаточно бурно отреагировал на действия своих бывших коллег в отношении Анны Федермессер. Он назвал Любовь Соболь и Алексея Навального, затравивших человека, занимающегося помощью больным, «животными».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт