Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Органы продолжают проверять информацию о сыне-уклонисте Венедиктова

Органы продолжают проверять информацию о сыне-уклонисте Венедиктова
130
0

Контролирующие органы пока оставили без ответа ситуацию, связанную с уклонением сына Венедиктова от армии.

Корреспонденты Федерального агентства новостей продолжают ждать ответ касательно возможного уклонения сына главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова от армии. Возникшее молчание наталкивает на определенные вопросы: почему контролирующие органы не прокомментировали ситуацию? Возможно, Венедиктов использует свои связи, чтобы замять дело.

Недавно отметивший совершеннолетие молодой человек уже запомнился общественности как хамоватый бармен. Однако не это самое неприглядное в истории. Так, сын главреда «Эха Москвы» продавал алкоголь с нарушением закона и, предположительно, клал деньги себе в карман. Но это может быть связано с политикой заведения, в котором работал молодой человек. Известно, что оно не имело лицензии на продажу спиртного.

Позже появилась информация о том, что, возможно, Венедиктов-младший пытается «откосить» от армии. В этом ему помогает влиятельный отец. Главред «Эха Москвы» воспользовался лазейкой в постановлении о воинском учете. Так, человек, проживающий на постоянной основе за границей, не подлежат воинскому учету. По документам, получается, все законно, но по факту молодой человек продолжает жить в РФ и работать в баре.

В связи с этим корреспонденты ФАН обратились в соответствующие органы, чтобы выяснять, не уклоняется ли сын Венедиктова от армии. Сейчас запрос от журналистов находится на рассмотрении. На эту тему не хочет отвечать и сам главный «эховец». Возможно, он ждет окончания призыва, чтобы исключить попадание отпрыска в армию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт