Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Журналисты ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова

Журналисты ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова
Фото: wikipedia.org - Public Domain
491
0

Общественный деятель Дмитрий Гудков позиционирует себя как «борца с коррупцией», однако скрывает от посторонних много секретов. Он умалчивает о дорогой недвижимости, роскошных заграничных каникулах, грязных способах пиара и других «подвигах».

Но, как и обычно, все тайное становится явным. Корреспонденты Федерального агентства новостей провели расследование и вывели Гудкова на чистую воду.

Скромная обитель «борца с коррупцией»

Так, стало известно, что безработный общественник владеет элитной недвижимостью в разных странах. В Москве Дмитрий предпочитает жить в «скромной» квартире за 19 миллионов рублей. Правда, она задекларирована. Но вот вторая жилплощадь «борца», которая не фигурирует в декларации, стоит 220 миллионов рублей и находится не где-нибудь, а в Лондоне. Помимо этого, Гудков ездит на отдых в Болгарию в собственные апартаменты стоимостью в 1,4 миллиона евро.

Источник видео: youtube.com/ ФАН

Много вопросов и к доходам Гудкова. Например, за 2014 год он получил 26 миллионов рублей, что тоже не было отражено в официальных данных. Напомним, что свой «путь политика» Гудков построил на обличении иностранной недвижимости, принадлежащей чиновникам и парламентариям от «Единой России». Но тут другое дело. Геннадий Гудков, защищая сына, в свое время указал, что вся недвижимость куплена на «личные деньги». Однако аналитики сходятся во мнении, что заработок общественника связан именно с антироссийской деятельностью.

В ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова

Источник фото: ФАН

Иностранные друзья

Муниципальный депутат и ненавистник коррупционеров Гудков обожает бывать за границей. Только в период с 2016 по 2017 год он регулярно бывал в Брюсселе, Мюнхене, Праге, Варшаве, Милане, Нью-Йорке и других западных «центрах влияния». Политологи уверены, что такая любовь к туризму имеет весьма прозаическую подоплеку. График перелетов общественного деятеля указывает на то, что он постоянно проводил консультации со своими зарубежными покровителями. Об этом говорят данные за сентябрь 2017 года, когда в Москве проходили выборы.

В ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова

Источник фото: ФАН

Известно также, что Гудков дружит с президентом Международной стратегической консалтинговой компании TTG Global LLC и членом совета директоров Американо-российского делового совета Тоби Гати, которая в действительности является сотрудником спецслужб США с большим опытом. С ней он мило беседует об «ужасной» России, вернее даже сказать, отчитывается.

В ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова

Источник фото: ФАН

В ходе расследования ФАН также всплыла связь Дмитрия с небезызвестным беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Этот человек финансирует множество антироссийских проектов. Как человек Гудков тоже оказался весьма неприятным персонажем, взять хотя бы его супружеские измены, которые он даже не особенно постарался скрыть от жены. Кстати, объекты «запретной любви» общественника предлагают свои услуги в интернете.

Чужой среди любых

В материале ФАН представлено еще немало интересных фактов из биографии «борца с коррупцией», показывающих его истинное лицо. «Подвиги» общественника можно описывать долго, среди них и история его тандема с изгнанной из оппозиции Ксенией Собчак по совету авторитетного отца.

В ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова

Источник фото: ФАН

Несколько лет назад Гудкова «отсекли» от «Яблока» вроде бы по формальным причинам — из-за членства в другой партии — «Гражданская инициатива». Как разъяснили тогда в «Яблоке», «представители других партий не могут быть участниками праймериз». Затем ему было предложено покинуть «Гражданскую инициативу», которая объявила о реорганизации в «Партию перемен» во главе с Дмитрием Гудковым и Ксенией Собчак. Он остался в ее рядах. 

В ФАН раскрыли грязные тайны «борца с коррупцией» Гудкова

Источник фото: ФАН

Несмотря на тяжкий груз предательств, обвинений в «кидании» своих партнеров, темные истории с недвижимостью, теневыми доходами и прочие «подвиги» Дмитрия Гудкова, он, похоже, не собирается сходить с российской политической сцены. Вместе с Собчак (к которой у экспертов также есть немало вопросов по поводу финансовой и политической «чистоты») Гудков намерен по-прежнему изображать «пламенного оппозиционера», «борца с коррупцией» и «защитника интересов рядовых россиян». Хотя на деле он не является ни тем, ни другим, ни третьим.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт