Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Госдумы объяснил выбор блогера Хованского в качестве своего помощника

Депутат Госдумы объяснил выбор блогера Хованского в качестве своего помощника
Фото: Ньюинформ -
263
0

Депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Василий Власов рассказал, почему решил сделать своим помощником петербургского блогера Юрия Хованского.

Он отметил, что канал Хованского на видеохостинге YouTube является очень популярным в России. В беседе с корреспондентом издания Newinform Власов заметил, что блогер освещает действительно социально значимые вещи. Он добавил, что эти ролики повествуют о бытовых проблемах, являющихся насущными для студентов.

«Мне кажется, что те темы, которые он поднимает, например, сравнение товаров эконом-класса в магазинах шаговой доступности или проект «Шаверма-патруль», где он сравнивает качество продукции и различные санитарные нормы, полезны для молодежи. Я уверен, что люди будут обращаться к Хованскому за помощью и уже это делают. Теперь у него будет официальный источник и официальные возможности им помогать», – сказал депутат.

Парламентарий также оправдал частое употребление алкоголя в роликах Хованского, заметив, что спиртные напитки мелькают во множестве неформальных видео. Как пример, он привел бывшего ведущего телепрограммы «Намедни» Леонида Парфенова, пьющего вино в своих ютуб-роликах.

Власов назвал нового помощника импульсивным, ярким и активным человеком. При этом он подчеркнул, что Хованский представляет достаточно большую группу молодежи.

Недавно Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов призвал главу Министерства культуры Владимира Мединского оказать поддержку блогеру Евгению Баженову, более известному как BadComedian. Компания Kinodaz направила в суд иск к Баженову за «нарушенный объем цитирования» и потребовала компенсацию в один миллион рублей. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт