Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россияне отказались участвовать в грязных играх либералов

Россияне отказались участвовать в грязных играх либералов
414
0

Эксперты считают, что «оранжевые» технологии Запада провалились, потому что россияне отказались становиться участниками политических игр либералов и иностранных представителей.

Организаторы акции заявляли о 20 тысячах участников, однако на мероприятие пришло всего около 1600 человек, как передавали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Значительное число присутствующих составляла западная и оппозиционная пресса. По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, так как ситуация с журналистом Иваном Голуновым успешно разрешилась, митинг утратил смысл. Однако либеральная тусовка Москвы решила извлечь из акции пользу.

Оппозиция, считает доцент Финансового университета при правительстве РФ Леонид Крутаков, хочет не защитить права человека, а «хайпануть» на этой ситуации, передает «Экономика Сегодня». Они стремятся к власти и пытаются «свалить режим» под каким-нибудь удачным предлогом. В настоящее время ситуация решена и история не дает эффекта, на который рассчитывали либералы, отмечает эксперт.

«К тому же россияне просто отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада. А вмешательство Запада никто даже не оспаривает», – подчеркнул Крутаков.

Специалист напомнил, что пока все «шумели» вокруг этой истории с Голуновым, в Санкт-Петербурге проходил Международный экономический форум, однако о нем ничего не сказали. Крутаков уверен, что США и другие западные страны готовы использовать любые возможности, чтобы «сменить режим в России».

«Оранжевые технологии» Запада

Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что такие провокации с целью смены «режима» происходят по одинаковой схеме. После выбора жертвы используются отряды, которым не важен повод протестов, главное – выступить против РФ. Потом оппозиционеры получают финансовые средства, которые должны впоследствии «отработать». В качестве примера подобной стратегии эксперт приводит ситуацию на Украине и в Грузии, отмечая, что в России технология Запада провалилась. На это указывает малая явка на акцию.

«Силы Запада очень чутко держат руку на пульсе нашей политической жизни и стараются при первой же возможности способствовать дестабилизации ситуации внутри страны», – выразил опасения заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин.

Россияне отказались участвовать в грязных играх либералов

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Ранее сообщалось, что у оппозиционеров не получилось «похайповать» на воскресной акции из-за неудачи 12 июня. Политолог считает, что россиянам неинтересно участвовать в митингах, которые проводятся либералами для достижения своих собственных целей и по указке Запада. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт