Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оппозиционеры не смогли «похайповать» на воскресной акции из-за провала 12 июня

Оппозиционеры не смогли «похайповать» на воскресной акции из-за провала 12 июня
744
0

Политолог Иван Аркатов считает, что Запад, используя ситуацию с журналистом «Медузы» Иваном Голуновым, не смог раскачать Россию и привести людей на митинг в его поддержку, поскольку россиянам это оказалось неинтересно.

В минувшее воскресенье на проспекте Сахарова состоялась акция «Закон и справедливость для всех». Санкционированный митинг стартовал в час дня по московскому времени. К началу мероприятия подошли примерно 500 человек. По сведениям ГУ МВД столицы, спустя час в митинге приняли участие около 1600 горожан. Маловато, особенно с учетом того, что либералы заявляли об акции с численностью до 20 тысяч человек.

По словам Ивана Аркатова, ситуация с Голуновым разрешилась оперативно и положительно, тем самым показав высокий уровень взаимопонимания общества и власти. Однако либералы и оппозиционеры попытались воспользоваться этой историей в своих личных целях, передает Федеральное агентство новостей. Они хотели «отработать» деньги и выполнить поручения Запада, считает политолог. В результате граждане увидели их настоящее лицо 12 июня, считает специалист.

«Их реальные дела говорят о многом, и им нет дела до будущего нашей страны. Россияне увидели это и 12 июня», – пояснил Аркатов.

Оппозиционеры не смогли «похайповать» на воскресной акции из-за провала 12 июня

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Эксперт отметил, что митинг в поддержку Голунова 16 июня хоть и был согласован, но все равно использовался оппозиционерами как очередная площадка для пиара. Однако россияне не захотели поддержать их «начинания».

Ранее сообщалось, что действия «защитников» Голунова создают скандал в зарубежных СМИ. Антироссийские издания на Западе пытаются «очернить» Россию перед мировым сообществом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт