Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Семье погибшего в Чемодановке будет оказана помощь с выплатой кредитов

Семье погибшего в Чемодановке будет оказана помощь с выплатой кредитов
230
0

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пообещал заняться погашением кредита семьи мужчины, погибшего в драке в Чемодановке. Общая сумма материальной помощи составит порядка 900 тысяч рублей.

Агентство РИА Новости пишет о том, что власти региона не только выплатят задолженности усопшего, но и оплатят его похороны. Погребение 34-летнего жителя села Чемодановка пройдет в воскресенье.

Напомним, что между местными жителями и представителями цыганской общины произошло столкновение на бытовой почве, в ходе которого пострадали пять человек. Двое уехали на скорой, однако одного из пострадавших не смогли реанимировать. 

«Вернуть сына, брата, мужа, отца, заменить его нельзя. Но это не значит, что не надо помогать. 500 тысяч рублей он (погибший) брал кредит в банке на дом, мы этот кредит погасим. Второе, сестра сказала, что тоже 400 тысяч брала на ремонт пристроя погибшему. Значит, 400 тысяч я тоже погашу. Ну и мы договорились, какая сумма нужна на достройку», — прокомментировал ситуацию губернатор в своем Instagram.

Ранее сообщалось о том, что правоохранители Пензенской области задержали более 170 человек в связи с делом о массовой драке. Были проведены 22 обыска и девять осмотров. Следственный комитет продолжает активно разбираться в произошедшем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт