18+

Лолите и Цекало припомнили шутку про Крым 1999 года

Лолите и Цекало припомнили шутку про Крым 1999 года
890
0

Украинский блогер Татьяна Микитенко пересказала шутку Александра Цекало и Лолиты про Крым и Карпаты в рамках фестиваля «Днепровский пост». Она считает, что это были неслучайные слова, а Незалежную уже тогда планировали «распилить».

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на слова Микитенко. Блогер считает, что шутка из новогодней программы 1999 года с перечислением того, что случится в ближайшем будущем, была не просто «юморной» частью выступления. Она уверена, что независимость Украины иллюзорна, а переход полуострова в состав РФ якобы был давно продуман.

«Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали», — сказал в той передаче Цекало.

Напомним, что полуостров вошел в состав РФ в 2014 году после госпереворота на Украине. Тогда порядка 95% местных жителей проголосовали за присоединение Крыма к российской территории. Действие было осуществлено в соответствии с Уставом ООН и международным правом. Президент РФ Владимир Путин заявил, что этот вопрос больше не обсуждается.

Ранее сообщалось о том, что певица Maruv прервала интервью после вопроса о принадлежности Крыма. Артистка ушла с пресс-конференции после того, как журналист отказался поменять тему и потребовал ответа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт