Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Серуканов назвал «животными» затравивших Федермессер «куклу» Соболь и ее «владельца» Навального

Серуканов назвал «животными» затравивших Федермессер «куклу» Соболь и ее «владельца» Навального
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
425
0

Нюта (Анна) Федермессер, являвшаяся фаворитом среди кандидатов в депутаты Мосгордумы, заявила, что не будет участвовать в выборах. Давление тружеников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» сыграло в этом не последнюю роль.

Основатель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» написала в социальной сети Facebook, что не готова к такому потоку лжи и грязи, который вылили на нее юрист «ФБК» Любовь Соболь и блогер Алексей Навальный. Федермессер намерена полностью посвятить себя помощи больным детям, а не борьбе с сомнительными оппонентами.

Вышеназванные личности использовали против Нюты самую банальную тактику – травлю в соцсетях. Об этом изданию Nation News рассказал экс-сотрудник штаба Навального, юрист Виталий Серуканов

«Соболь — кукла Навального, которую он как Карабас-Барабас крутит-мутит. У нее отсутствует собственное мнение. Несомненно, она бы с треском проиграла Федермессер. Поэтому Алексей Навальный сразу же приступил к ехидным нападкам в социальных сетях. Они попросту затравили человека», — считает правозащитник. 

Экс-юрист «ФБК» назвал «животными» затравивших Федермессер «куклу» Соболь и ее «владельца» Навального

Источник фото: Prt Scr facebook.com/federmesser

Виталий Серуканов полагает, что следующая «жертва» Навального и его свиты – Сергей Митрохин, теперь уже единственный серьезный кандидат от 43-го округа. Любовь Соболь и ее «хозяин» постоянно кричат о том, что политическое пространство вокруг них якобы «зачищено», забывая о том, что они сами стремятся к этому. Команда блогера не может существовать в конкуренции, отметил Серуканов, а Соболь точно нельзя назвать независимым политиком.

«Сейчас Соболь пляшет на костях Федермессер с превеликим удовольствием», — возмутился бывший соратник Навального. 

Однако юрист «ФБК» совсем не жалеет о потере своего главного оппонента; более того, она выразила благодарность Нюте Федермессер за то, что та «избавила» ее от здоровой конкуренции. 

Экс-юрист «ФБК» назвал «животными» затравивших Федермессер «куклу» Соболь и ее «владельца» Навального

Источник фото: Prt Scr twitter.com/sobollubov

Виталий Серуканов заключил, что эта «шайка» боится конкуренции как огня, так как не способна ее выдержать. Их главная цель на предстоящих выборах – полное устранение соперников.

Ранее Нюта Федермессер напомнила Соболь о предпочтениях избирателей. По ее словам, на выборы, как правило, приходят думающие граждане, поэтому «грязь», выливаемая юристом «ФБК» на оппонентов, не поможет ей одержать победу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт