Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Самый страшный факт» о Зеленском раскрыл Медведчук

«Самый страшный факт» о Зеленском раскрыл Медведчук
500
0

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук рассказал о том, что политика действующего президента Украины Владимира Зеленского начинает сильно напоминать действия Петра Порошенко. По его словам, это – самое страшное.

Своими опасениями политический деятель поделился в эфире телеканала NewsOne, пишет РИА Новости. Он также отметил, что часть избирателей видит в бывшем актере персонажа сериала «Слуга народа», а некоторые – Коломойского. Однако есть и те, кто усмотрел в Зеленском преемника риторики Порошенко. Их пугают перспективы повторения ситуации, отмечает Медведчук.

Политик заявил, что его визит в РФ вызвал неодобрение в пресс-службе главы Незалежной. По его словам, требование правовой оценки и возмущение были как при предыдущем президенте Украины.

«Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко. И это все не добавляет господину Зеленскому в вопросах авторитета, в том числе и таком ощутимом вопросе, как тарифы», – сетует Медведчук.

Ранее сообщалось о том, что глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» выступил за возобновление отношений Украины с Россией. По его словам, это важно для восстановления социальной сферы и экономики Незалежной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт