Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ведущий проекта «СМЫСЛЫ» рассказал об истинных целях «заступников» Голунова

Ведущий проекта «СМЫСЛЫ» рассказал об истинных целях «заступников» Голунова
59
0

Автор и ведущий проекта «СМЫСЛЫ» Иван Аркатов рассказал о своей точке зрения на истинные причины защиты так называемыми российскими «либералами» журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Политолог, беседуя с iReactor, отметил нелогичное поведение активистов-оппозиционеров. По его словам, проводить митинг в поддержку Голунова после его освобождения – очевидное использование происшествия в корыстных целях. Аркатов уверен, что для всех «защитников» проблемы журналиста представляют собой отличный повод для поднятия шумихи и дальнейшего паразитирования на ней.

В таком случае нет ничего удивительного, что «либералы» вышли на улицу 12 июня с несогласованным маршем «в защиту» Голунова. Их совершенно не волновал тот факт, что журналист уже на свободе, а глава МВД РФ Владимир Колокольцев 11 июня заявил о снятии обвинений со спецкора.

«Некоторая часть представителей либеральных взглядов, несистемная оппозиция решили не останавливаться на достижении цели, а использовать этот повод в своих личных и корыстных целях. Ярким показателем является именно то, что сам Иван на это мероприятие не пришел. А вот тот же Навальный был, как всегда спровоцировал свое задержание, создавая образ «борца с режимом». Нарушая закон, внесистемные оппозиционеры требуют его соблюдения – парадокс», – отметил Аркатов.

Ведущий проекта «СМЫСЛЫ» рассказал об истинных целях «заступников» Голунова

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Никеричев Андрей

Он также прокомментировал задержание порядка 200 участников несанкционированной акции в столице. По словам ведущего «СМЫСЛОВ», полицейские поддерживали порядок в праздничный для всей страны день, не выходя за рамки закона РФ. Аркатов подчеркнул адекватность и эффективность работы правоохранителей.

Ранее член Общественной палаты России Илья Ремесло отметил отсутствие предмета акции на митинге в поддержку Ивана Голунова. По его словам, мероприятие еще до начала исчерпало себя, а западные СМИ остались без «красивых» картинок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт