Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стариков назвал митинг «за свободу» Голунова неудачной попыткой дискредитации правоохранительных органов

Стариков назвал митинг «за свободу» Голунова неудачной попыткой дискредитации правоохранительных органов
Фото: Федеральное агентство новостей - Анатолий Бойко
95
0

Лидер движения «Патриоты Великого Отечества», историк, писатель и публицист Николай Стариков в интервью ФАН рассказал, что собой представляют попытки так называемой оппозиции вывести людей на несанкционированные митинги.

Как считает эксперт, действия оппозиционеров больше похожи на попытку дискредитировать правоохранителей, чем оказать помощь и поддержку людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Он указал на то, что либералы вышли на неразрешенный марш «в поддержку Голунова» даже тогда, когда тот уже был на свободе, передает ФАН.

«Несмотря на то, что быстро проведено расследование и сняты все обвинения, оппозиционеры выходят и еще что-то требуют. На вопрос «Что вы еще хотите?» мы слышим ответ: «А еще есть люди, которые пострадали», – рассказал историк.

При этом выход на неразрешенный митинг является плохим методом помощи нуждающимся, заметил Стариков.

Политические перспективы

Публицист также вспомнил о том, что во время повсеместного обсуждения ситуации с Голуновым проходил Петербургский международный экономический форум. По мнению Старикова, ничего нового по поводу развития экономики в РФ озвучено не было. Страна продолжает двигаться в том же направлении. Однако во внешней политике все иначе. Центральной темой форума стали взаимоотношения России и Китая, дружба которых является стабилизирующим фактором в мире.

«США борются с Китаем экономически, с Россией — политически. В результате Америка должна вести две партии на одной шахматной доске. Они буквально заталкивают нас в объятия Китая», – заметил историк.

Он напомнил, что США давят на китайскую компанию Huawei. В противовес этому руководство Москвы и МТС подписывают с организацией соглашение о разворачивании сетей 5G.

Стариков назвал митинг за свободу Голунова дискредитацией правоохранительных органов

Ранее в Москве состоялся несанкционированный митинг, на который вышли сотни людей. Либералы попытались организовать провокации и сорвать празднование Дня России. Эти действия активно поддерживали либеральные СМИ, финансируемые западными спонсорами. Правоохранители сумели предотвратить нарушения и задерживали наиболее активных провокаторов. После профилактической беседы их отпустили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт