Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Членам ОПГ Навального предстоит ответить за хамство и агрессию перед законом

Членам ОПГ Навального предстоит ответить за хамство и агрессию перед законом
Фото: wikipedia.org - IlyaIsaev / CC BY-SA 3.0
552
0

Двух сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» вызвали в прокуратуру для рассмотрения дела об унижении чести и достоинства. Члены ОПГ блогера Алексея Навального могут получить по заслугам, представ перед судом.

Судя по информации из Twitter одного из соратников Навального Руслана Шаведдионова, его пригласили в правоохранительные органы по административному делу об унижении чести и достоинства. Как сообщает Nation News.ru, в прокуратуре его ждут 14 июня.

Судя по всему, теперь правоохранители будут пристально следить не только за верхушкой «ФБК», но и за рядовыми так называемыми «борцами с коррупцией», которые довольно часто оказываются замешанными в скандалах разного рода. Видимо, соратники Навального берут пример со своего покровителя и других представителей вышестоящего руководства, позволяя себе агрессию, непристойное поведение и хамское отношение к другим людям.

Шаведдионов поделился с журналистами «МБХ медиа», которое находится во владении у опального олигарха Михаила Ходорковского, что за сотрудниками «ФБК» может проводиться слежка. Девушку, которая якобы замешана в этой операции, собеседник издания не стеснялся оскорблять, называя самыми разными неприятными выражениями.

Про ОПГ Навального и методы работы организации известно много интересных нюансов. Участники в достижении поставленных задач активно используют инструменты в виде напора, агрессии, хамства, а целями их поведения является личный пиар. Совершенно любой инфоповод они без проверки возьмут в оборот, приукрасив ложными сведениями, картинками из интернета и зачитанным по бумажке текстом подставных лиц.

ОПГ Навального в основном состоит из политических трупов, геев и коррупционеров, о чем сообщалось ранее. Ручной юрист «ФБК» Любовь Соболь так сильно рвется в Мосгордуму, что готова ходить по головам и преступать все законы морали. Совсем недавно она подкараулила находящуюся в положении Маргариту Симоньян и атаковала ее неуместными вопросами, оказывая давление. Впоследствии женщину срочно госпитализировали медики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт