Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Первая леди САР провела ряд мероприятий для помощи нуждающимся

Первая леди САР провела ряд мероприятий для помощи нуждающимся
Фото: www.facebook.com - Rawad Zaki
96
0

Супруга президента Сирии Асма Асад активно занимается благотворительной деятельностью и меценатством. Первая леди САР организовала ряд мероприятий для помощи нуждающимся, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем.

Федеральное агентство новостей сообщает, что до 2011 года иностранные СМИ особенно восхищались ее образом. Британские таблоиды зачастую сравнивали ее с принцессой Дианой, а когда в арабской республике началась война, стали наперебой предлагать ей покинуть страну.

Однако миссис Асад осталась верна своему народу и не бросила Сирию. После этого западная пресса навесила на нее ярлык – «супруга диктатора». Первая леди САР не повелась на данную провокацию, вместо этого она «подавала мужу патроны» в войне против террористов. Асма Асад, как и все те, кто не безразличен к бедам других людей, активно помогает пострадавшим от «демократизации по-американски», несмотря на смертельный недуг – рак молочной железы.

Ранее сообщалось, что первая леди САР создала в Дамаске центр протезирования. Медицинский центр успешно работает уже более года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт