Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жену бывшего игрока сборной РФ Максима Соколова нашли мертвой 

Жену бывшего игрока сборной РФ Максима Соколова нашли мертвой 
295
0

Супруга экс-вратаря сборной России Максима Соколова обнаружена мертвой в своем доме в поселке Новая Романовка Ленинградской области, передает ФАН.

Как сообщает новостное агентство, об этом стало известно от младшего сына погибшей женщины. Юноша обратился к соседям с просьбой вызвать на место пришествия сотрудников правоохранительных органов. По его словам словам, старший брат бросился на маму с ножом. 

Также прибывшие полицейские обнаружили на месте происшествия старшего сына Соколова с тяжелыми телесными повреждениями. Молодой человек был доставлен во Всеволожскую клиническую межрайонную больниц. В настоящее время младший ребенок спортсмена дает показания по делу об убийстве. 

«Старший ребенок вошел в комнату к младшему брату после убийства матери и сказал, что убьет его. Он ответил ему: «Не надо, я же тебя люблю». В тот момент, как заявляет парень, он еще не знал, что мать мертва», — заявил источник.

Сотрудники полиции пока не располагают точной информацией о случившемся. На момент ЧП в доме известного хоккеиста находилась супруга спортсмена и ее двое сыновей.

Ранее сообщалось, что обладательницу титула «Мисс Уругвай» нашли мертвой в отеле Мехико.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт