Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Номинанты премии Немцова подстать своему «идолу» проповедуют похоть и пьянство

Номинанты премии Немцова подстать своему «идолу» проповедуют похоть и пьянство
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгений Зубарев
407
0

Ежегодно в городе Бонне проходит вручение премии имени Бориса Немцова за якобы отстаивание «демократических ценностей» России. Спонсорами мероприятия являются иностранные инвесторы. Удивительно, но получают главный приз самые аморальные из либералов.

Сами номинанты и лауреаты не видят в своих поступках ничего выходящего за рамки приличия, позиционируя себя «борцами за будущее» России, сообщает Федеральное агентство новостей. Однако спонсорами премии являются беглый вор-олигарх Михаил Ходорковский, экс-посол США Майкл Макфол, координатор нежелательной в РФ организации «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза и ряд других иностранных лиц, не имеющих заинтересованности в процветании родины номинантов.

10 000 евро «узнице совести»

Победительницей 2019 года стала «правозащитница» Анастасия Шевченко, которая бросила свою дочь-инвалида, забыв про ее существование, пока та не умерла. Тогда женщина сразу накинулась на правительство, которое, по ее мнению, было виновато в случившемся.

До этого номинантом на главный приз становился Юрий Дмитриев, руководитель региональной правозащитной организации «Мемориал». Его уличили в педофилии, как и отмеченного советом фонда Михаила Светова. Последний признался в отношениях с 15-летней школьницей, из-за чего настаивал на снижении возраста сексуального согласия.

Выходит, что значительное вознаграждение год от года достается самым «отпетым» и аморальным оппозиционерам. Причина этого достаточно прозрачна – и сам Немцов был не без греха. Он являлся абсолютно прозападным политиком, помог США сформировать так называемый «список Магнитского», и, по данным СМИ, именно Немцов помогал составлять список санкций против своих же соотечественников.

Номинанты премии Немцова подстать своему «идолу» проповедуют похоть и пьянство

Источник фото: соц.сети

Номинанты олицетворяют самого Немцова

Немцов никогда не был нравственным человеком. Его часто замечали в компании проституток, несмотря на семейное положение. В своих загулах, по словам владельца одного из ресторанов, либерал часто терял человеческий вид.

В таком состоянии позиционирующий себя «светочем» начинал хамить людям, которых в своих громогласных словах обещал защищать, грубил официантам, кидался в людей пачками денег и вызывал путан прямо в ресторан, ничего не стесняясь.

Активная личная жизнь

Борис Немцов никогда не отказывал себе в удовольствии развлекаться с женщинами. Его официальной жене Раисе Немцовой можно только посочувствовать, ведь либерал был неоднократно замечен в кругу элитных эскортниц. Как сообщали журналисты Life, одной из любимых его путан была VIP-эскортница Анастасия Огнева. С ней он часто путешествовал в жаркие страны. Именно из-за разгульного образа жизни у Немцова осталось много детей от разных женщин, которые сразу после смерти отца принялись делить его состояние.

Унижал коллег и электорат

Немцов никогда не скупился выражать свои эмоции, об этом также говорится в материале Life. Он презирал своих же избирателей, называя их «трусливыми хомячками» и «овощами». Примерно так же он отзывался о своих коллегах.

Либералу удавалось ненавидеть не только власть, но и своих соратников, а также народ, который он использовал для расшатывания ситуации в стране пустыми обещаниями и циничными призывами. Сегодня этим же занимаются члены «Открытой России» и блогер Алексей Навальный.

Остается нерешенным лишь один вопрос: почему с такой неблагородной биографией Немцова сделали «идолом» и «жертвой». Ведь вполне вероятно, что его образ жизни и отношение к людям могли повлиять на то, что он обзавелся немалым количеством врагов.

О премии Немцова и номинантах, которые готовы за 10 тысяч евро продать родину, ранее подробно сообщалось. Оппозиционеры и либералы получают прозападные деньги за полное отсутствие понятия о морали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт