Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Исполнительница роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» сыграла в комедии Шекспира

Исполнительница роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» сыграла в комедии Шекспира
Фото: instagram.com/gwendolineuniverse/
318
0

Американская модель и актриса Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в «Игре престолов», сыграла в спектакле по комедии Шекспира «Сон в летнюю ночь». Пьеса была показана в лондонском Bridge Theatre.

Первоначально Гвендолин Кристи, известная по роли Тартской Девы в «Игре престолов», предстает перед зрителями в образе королевы амазонок Ипполиты, которая была заперта в футляре из стекла. Затем происходит смена декораций. Девушку освобождают из заключения, а сцена превращается в волшебное царство фей. Тогда Гвендолин Кристи появляется в роли королевы этого места – Титании.

Эта постановка отличается от традиционной версии комедии Шекспира «Сон в летнюю ночь». Режиссером пьесы стал Николас Хитнер, который предпочитает осовременивать классические произведения. В 2018 году он поставил спектакль по трагедии «Юлий Цезарь», ставший крайне популярным среди зрителей.

Исполнительницы роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» сыграла в комедии Шекспира

Источник фото: Prt Scr - instagram.com/gwendolineuniverse

Но к новой постановке критики отнеслись холодно. По их мнению, несмотря на участие известных актеров, использование композиции Бейонсе и подвижных платформ, спектакль напоминает «бредовую вечеринку», отмечают в статье The Guardian. С 17 октября постановку можно будет посмотреть в российских кинотеатрах.

Ранее сообщалось, что ляп со стаканчиком в сериале «Игра престолов» принес Starbucks 2,3 млрд долларов. Телевизионная сеть HBO иронично отнеслась к недочету на съемочной площадке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт