Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жертвами провокации Навального стали дети и подростки

Жертвами провокации Навального стали дети и подростки
Фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
187
0

Глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич уверен, что блогеру Алексею Навальному плевать на будущее страны и детей, которых он подставляет в несогласованных митингах.

Одним из активных участников вчерашнего марша в Москве традиционно стал Навальный, вслед за которым на улицах появились подростки и несовершеннолетние школьники. Интересно, что блогер вывел детей на улицу для участия в акции «в поддержку» журналиста Ивана Голунова, который, что интересно, уже как сутки был оправдан и освобожден.

Корреспонденты ФАН пообщались о прошедших мероприятиях с Александром Малькевичем, который считает использование подростков в подобных незаконных мероприятиях неуважением к молодежи страны и проявлением полного безразличия к будущим поколениям и России.

«Происходившее вчера на так называемом марше в защиту Ивана Голунова (к этому времени уже благополучно отпущенного на свободу) изначально было чистой воды провокацией, которая и являлась основной целью организаторов», – отметил эксперт.

Эту тему корреспонденту «ПолитЭксперта» также прокомментировала преподаватель кафедры российской политики СПбГУ Мария Пушкина. По ее мнению, мобилизовывать детей на подобные митинги и акции – преступное деяние.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт