Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Качественную работу МВД на незаконном митинге 12 июня отметили в Госдуме

Качественную работу МВД на незаконном митинге 12 июня отметили в Госдуме
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
245
0

Депутат Государственной думы Виктор Водолацкий в беседе с журналистами Nation News заметил, что все попытки дестабилизировать обстановку и испортить москвичам День России пресекались четко и грамотно сотрудниками правоохранительных органов.

Собеседник издания заметил, что на всех мероприятиях, которые прошли в стране 12 июня, полиция работала слаженно и качественно. Осуществлялись дежурства на всех массовых гуляниях.

Особенный контроль понадобился в Москве, где оппозиция проводила несогласованный митинг. Стоит отметить, что либералы вышли на улицы, несмотря на то, что журналиста Ивана Голунова отпустили, а сам он призвал провести этот день с семьей.

«Полиция работала вчера очень четко, потому что шли массовые гуляния, на улицах было много детей, женщин, стариков. Нарушителей общественного порядка после профилактической беседы отпускали. Никакого жесткого применения силы со стороны правоохранителей не было, полиция просто наводила порядок», – оценил Водолацкий.

Он высоко оценил действия сотрудников МВД, заметив, что работа была выполнена на «хорошо» и «отлично». Депутат уточнил: каждое нарушение порядка со стороны гражданина представляет угрозу людям, пришедшим на праздник с детьми. Это необходимо понимать всем участникам несогласованных акций.

Качественную работу МВД на незаконном митинге 12 июня отметили в Госдуме

Источник фото: «Невские Новости»

Член Совета Федерации Франц Клинцевич ранее напомнил о серьезности последствий нарушений закона РФ. Оппозиционеры, которые призывают выходить на митинги молодых людей, не заботятся об их будущем и возможных проблемах из-за арестов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт