Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мошенник подсунул семье Алибасова другого кота и получил 800 тысяч

Мошенник подсунул семье Алибасова другого кота и получил 800 тысяч
Фото: instagram.com - instagram.com Prt Scr /alibasov_nana
1345
0

Семья госпитализированного после отравления химикатами продюсера Бари Алибасова стала жертвой мошенника.

Ранее любимый кот музыканта по кличке Чуча пропал из его квартиры. Инцидент произошел в ходе пресс-конференции, в рамках которой жилище Алибасова посетило множество журналистов. Предположительно, животное испугалось такого наплыва людей. Пропажу кота заметили далеко не сразу, и тревогу забили уже после окончания мероприятия.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что 13 июня ему позвонил мужчина. Он отметил, что готов вернуть кота за вознаграждение. Горжанкин связался с сыном продюсера, тот дал добро на оплату крупной суммы. Кота попросили снять на видео, однако мужчина отказался подниматься в квартиру. Незнакомец пожелал продюсеру скорейшего выздоровления и ушел. Спустя некоторое время выяснилось, что это совершенно другое животное. Родственники Алибасова намерены продолжить поиски, пишет РЕН ТВ.

Ранее хирург заявил о несостыковках в деле об отравлении Бари Алибасова. Он заявил, что инцидент с отравлением может быть как трагической случайностью, так и попыткой свести счеты с жизнью. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт