Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде напомнили либералам о серьезных последствиях нарушения закона на митинге 12 июня

В Совфеде напомнили либералам о серьезных последствиях нарушения закона на митинге 12 июня
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
238
0

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич оценил несогласованный митинг в Москве, прошедший вчера якобы в поддержку журналиста Ивана Голунова. Сенатор считает основной целью марша расшатывание ситуации в РФ.

Клинцевич в интервью iReactor обратил внимание на то, что либералы обладают каким-то «своим» представлением о соблюдении закона и защите прав. Для них «по приколу», уверен политик, если вдруг произойдет арест. Молодые люди, которых оппозиционеры выводят на подобные митинги, не думают, что это может отразиться на их будущем, повредить карьере или развитию.

Сенатор привел простой пример с трудоустройством, где любой работодатель отдаст предпочтение кандидатам без судимости и приводов. Он также отметил, что состоявшаяся акция была спланирована не только внутренней оппозицией, ее спонсировали из-за рубежа. Доказательством этому является активное участие в освещении мероприятия прозападных СМИ «Радио Свобода» и «Настоящее время». Зарубежным спонсорам совершенно наплевать на судьбу не только юных участников акций, но и даже на самого Голунова, которого, стоит отметить, отпустили еще 11 июня.

В Совфеде напомнили либералам о серьезных последствиях нарушения закона на митинге 12 июня

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

«В этой жизни есть люди, которым деструктивные процессы очень важны. Они заинтересованы, они пытаются эту ситуацию расшатать», – заметил сенатор.

Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов выразил свое мнение по поводу событий 12 июня в Москве. Он заметил, что либералам, которые так яростно «отстаивали свободу и права» журналиста Ивана Голунова, на самом деле все равно, что с ним будет. Для них важен только самопиар и дестабилизация обстановки в стране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт